No início de Jujutsu Kaisen, vimos o protagonista Yuji Itadori engolindo acidentalmente um dos dedos da maldição mais poderosa de todas, de Sukuna. E logo após disso, ele é incumbido da tarefa de comer os dedos restantes. E como é de se imaginar, os dedos de Sukuna não devem ter um gosto muito interessante. E para sanar a dúvida dos fãs, Gege Akutami respondeu no fanbook da série sobre essa questão.
Qual gosto dos dedos de Sukuna?
Ao lançar um fanbook de Jujutsu Kaisen, Gege Akutami recebeu uma tonelada de dúvidas de fãs, sobre os poderes de Sukuna. E uma das perguntas mais inusitadas era sobre o gosto dos dedos de Sukuna.
Como era de se imaginar, foi impossível ignorar uma pergunta tão diferente e Gege fez questão de respondê-la no fanbook.
Os dedos de Sukuna têm gosto são revestidos com cera de sepultura, então o sabor é semelhante ao do sabão.
URGH! Achou esquisito? Espere até ler a descrição completa desse gosto (risos!)
Bom a cera do túmulo é uma substância liberada por um cadáver quando começa a se decompor post mortem. O material ceroso é laranja e aparece em cadáveres e ossos quando a gordura do falecido começa a se decompor. Formalmente conhecida como adipocere, a cera do túmulo pode ocorrer em qualquer cadáver, independentemente do embalsamamento, e a maioria dos cadáveres são cobertos seletivamente pela cera na morte.
Agora eu estou imaginando aqui a cara que você vai fazer quando ver Yuji mastigando mais um dos dedos podres de Sukuna (eu mesmo vou ficar de estômago revirado agora que sei dessa informação! risos).
Me conta aqui nos comentários se você gostou de saber o gosto dos dedos da maldição e se você os comeria (para salvar a própria vida!).
Siga-nos no Pinterest @semprefuigeek no Google Notícias e ficar por dentro das novidades de Jujutsu Kaisen.